Глубокая переработка пшеницы в России

Глубокая переработка пшеницы в России в Москве

купить по лучшей цене

44 000 RUB за шт

+7 (499) 246-40-98 обратный звонок
.

Глубокая переработка пшеницы в России от Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ.
1.1. Пшеничный крахмал.
1.2. Пшеничная клейковина.
1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы.
1.4. Сорбит.
1.5. Аскорбиновая кислота.

ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ.

2.1. Объем и структура рынка.
2.2. Анализ конкурентной среды.
2.3. Характеристика внутреннего производства.
2.4. Импортные поставки.
2.5. Анализ цен.
2.6. Анализ потребителей.
2.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ.

3.1. Объем и структура рынка.
3.2. Анализ конкурентной среды.
3.3. Характеристика внутреннего производства.
3.4. Возможности замещения импортных поставок.
3.5. Анализ цен.
3.6. Анализ потребителей.
3.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ.

4.1. Объем и структура рынка.
4.2. Анализ конкурентной среды.
4.3. Характеристика внутреннего производства.
4.4. Возможности замещения импортных поставок.
4.5. Экспортные поставки.
4.6. Анализ цен.
4.6. Анализ потребителей.
4.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ.

5.1. Объем и структура рынка.
5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.
5.3. Возможности замещения импортных поставок.
5.4. Анализ цен.
5.5. Анализ потребителей.
5.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ.

6.1. Объем и структура рынка.
6.2. Характеристика внутреннего производства.
6.3. Возможности замещения импортных поставок.
6.4. Анализ цен.
6.5. Анализ потребителей.
6.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ.

7.1. Объем и структура рынка.
7.2. Характеристика внутреннего производства.
7.3. Возможности замещения импортных поставок.
7.4. Анализ цен.
7.5. Анализ потребителей.
7.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ.

8.1. Объем и структура рынка.
8.2. Характеристика внутреннего производства.
8.3. Возможности замещения импортных поставок.
8.4. Анализ цен.
8.5. Анализ потребителей.
8.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.

9.1. Объем и структура рынка.
9.2. Характеристика внутреннего производства.
9.3. Возможности замещения импортных поставок.
9.4. Анализ цен.
9.5. Анализ потребителей.
9.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.

10.1. Объем и структура рынка.
10.2. Характеристика внутреннего производства.
10.3. Возможности замещения импортных поставок.
10.4. Анализ цен.
10.5. Анализ потребителей.
10.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ.

11.1. Объем и структура рынка.
11.2. Характеристика внутреннего производства.
11.3. Возможности замещения импортных поставок.
11.4. Анализ цен.
11.5. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ.

12.1. Объем и структура рынка.
12.2. Анализ конкурентной среды.
12.3. Характеристика внутреннего производства.
12.4. Импортные поставки.
12.5. Экспортные поставки.
12.6. Анализ цен.
12.7. Анализ потребителей.
12.8. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 13. РЫНОК КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ БЕЛКОВ.

13.1. Объем и структура рынка.
13.2. Внутреннее производство.
13.3. Характеристика экспортных поставок.
13.4. Анализ цен.
13.5. Анализ потребителей.
13.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 14. РЫНОК СПИРТОВ.

14.1. Объем и структура рынка.
14.2. Анализ конкурентной среды.
14.3. Внутреннее производство.
14.4. Экспортные поставки.
14.5. Анализ цен.
14.6. Анализ потребителей.
14.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 15. РЫНОК БИОХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.

ГЛАВА 16. РЫНОК БИОПЛАСТИКОВ.

16.1. Объем и структура рынка.
16.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.
16.3. Импортные поставки.

ГЛАВА 17. РЫНОК ДЕКСТРИНА.

17.1. Объем и структура рынка.
17.2. Анализ конкурентной среды.
17.3. Характеристика внутреннего производства.
17.4. Импортные поставки.
17.5. Анализ цен.
17.6. Анализ потребителей.
17.7. Прогноз развития рынка.


Список таблиц:

1. Динамика импорта пшеничного крахмала основными странами-импортерами (тонн).
2. Динамика цен на пшеничный крахмал основных стран-импортеров (долл.США/тонна).
3. Динамика экспорта пшеничного крахмала основными странами-экспортерами (тонн).
4. Динамика цен на пшеничный крахмал основных стран-экспортеров (долл.США/тонна).
5. Основные мощности по переработке пшеницы в крахмал и клейковину.
6. Динамика импорта пшеничной клейковины основными странами-импортерами (тонн).
7. Динамика цен на пшеничную клейковину по странам-импортерам (долл.США/тонна).
8. Динамика экспорта пшеничной клейковины основными странами-экспортерами (тонн).
9. Динамика цен на пшеничную клейковину основных стран-экспортеров (долл.США/тонна).
10. Динамика импорта глюкозы и глюкозных сиропов (менее 20% фруктозы) основными странами-импортерами (тонн).
11. Динамика средних цен на глюкозу и глюкозные сиропы (менее 20% фрузктозы) основных стран-импортеров (долл. США/тонна).
12. Динамика

ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ. 1.1. Пшеничный крахмал. 1.2. Пшеничная клейковина. 1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы. 1.4. Сорбит. 1.5. Аскорбиновая кислота. ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ. 2.1. Объем и структура рынка. 2.2. Анализ конкурентной среды. 2.3. Характеристика внутреннего производства. 2.4. Импортные поставки. 2.5. Анализ цен. 2.6. Анализ потребителей. 2.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ. 3.1. Объем и структура рынка. 3.2. Анализ конкурентной среды. 3.3. Характеристика внутреннего производства. 3.4. Возможности замещения импортных поставок. 3.5. Анализ цен. 3.6. Анализ потребителей. 3.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ. 4.1. Объем и структура рынка. 4.2. Анализ конкурентной среды. 4.3. Характеристика внутреннего производства. 4.4. Возможности замещения импортных поставок. 4.5. Экспортные поставки. 4.6. Анализ цен. 4.6. Анализ потребителей. 4.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ. 5.1. Объем и структура рынка. 5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства. 5.3. Возможности замещения импортных поставок. 5.4. Анализ цен. 5.5. Анализ потребителей. 5.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ. 6.1. Объем и структура рынка. 6.2. Характеристика внутреннего производства. 6.3. Возможности замещения импортных поставок. 6.4. Анализ цен. 6.5. Анализ потребителей. 6.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ. 7.1. Объем и структура рынка. 7.2. Характеристика внутреннего производства. 7.3. Возможности замещения импортных поставок. 7.4. Анализ цен. 7.5. Анализ потребителей. 7.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ. 8.1. Объем и структура рынка. 8.2. Характеристика внутреннего производства. 8.3. Возможности замещения импортных поставок. 8.4. Анализ цен. 8.5. Анализ потребителей. 8.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ. 9.1. Объем и структура рынка. 9.2. Характеристика внутреннего производства. 9.3. Возможности замещения импортных поставок. 9.4. Анализ цен. 9.5. Анализ потребителей. 9.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. 10.1. Объем и структура рынка. 10.2. Характеристика внутреннего производства. 10.3. Возможности замещения импортных поставок. 10.4. Анализ цен. 10.5. Анализ потребителей. 10.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ. 11.1. Объем и структура рынка. 11.2. Характеристика внутреннего производства. 11.3. Возможности замещения импортных поставок. 11.4. Анализ цен. 11.5. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ. 12.1. Объем и структура рынка. 12.2. Анализ конкурентной среды. 12.3. Характеристика внутреннего производства. 12.4. Импортные поставки. 12.5. Экспортные поставки. 12.6. Анализ цен. 12.7. Анализ потребителей. 12.8. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 13. РЫНОК КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ БЕЛКОВ. 13.1. Объем и структура рынка. 13.2. Внутреннее производство. 13.3. Характеристика экспортных поставок. 13.4. Анализ цен. 13.5. Анализ потребителей. 13.6. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 14. РЫНОК СПИРТОВ. 14.1. Объем и структура рынка. 14.2. Анализ конкурентной среды. 14.3. Внутреннее производство. 14.4. Экспортные поставки. 14.5. Анализ цен. 14.6. Анализ потребителей. 14.7. Прогноз развития рынка. ГЛАВА 15. РЫНОК БИОХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ГЛАВА 16. РЫНОК БИОПЛАСТИКОВ. 16.1. Объем и структура рынка. 16.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства. 16.3. Импортные поставки. ГЛАВА 17. РЫНОК ДЕКСТРИНА. 17.1. Объем и структура рынка. 17.2. Анализ конкурентной среды. 17.3. Характеристика внутреннего производства. 17.4. Импортные поставки. 17.5. Анализ цен. 17.6. Анализ потребителей. 17.7. Прогноз развития рынка. Список таблиц: 1. Динамика импорта пшеничного крахмала основными странами-импортерами (тонн). 2. Динамика цен на пшеничный крахмал основных стран-импортеров (долл.США/тонна). 3. Динамика экспорта пшеничного крахмала основными странами-экспортерами (тонн). 4. Динамика цен на пшеничный крахмал основных стран-экспортеров (долл.США/тонна). 5. Основные мощности по переработке пшеницы в крахмал и клейковину. 6. Динамика импорта пшеничной клейковины основными странами-импортерами (тонн). 7. Динамика цен на пшеничную клейковину по странам-импортерам (долл.США/тонна). 8. Динамика экспорта пшеничной клейковины основными странами-экспортерами (тонн). 9. Динамика цен на пшеничную клейковину основных стран-экспортеров (долл.США/тонна). 10. Динамика импорта глюкозы и глюкозных сиропов (менее 20% фруктозы) основными странами-импортерами (тонн). 11. Динамика средних цен на глюкозу и глюкозные сиропы (менее 20% фрузктозы) основных стран-импортеров (долл. США/тонна). 12. Динамика
  • Пшеница в Москве 16
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Москва

www.akpr.ru

1 товар из раздела пшеница

1 000 товаров на сайте