Зернодавилка ручная Eschenfelder настольная

Зернодавилка ручная Eschenfelder настольная в Москве

купить по лучшей цене обратный звонок

19 980 RUB

+79951157726 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Зернодавилка ручная Eschenfelder настольная от Завьялов П.В.

Ручная настольная зернодавилка Eschenfelder – это прекрасная помощница, которая гармонично впишется в интерьер вашей кухни. С ее помощью вы сможете пропускать любые виды зерен, злаков и семян (за исключением кукурузы). Она каждое утро будет вам помогать готовить вкусные, а главное полезные хлопья и мюсли. Чтобы купить ручную настольную зернодавилку Eschenfelder, достаточно связаться с менеджером нашего магазина или оставить заявку.

Одним из самых важных преимуществ представленной модели выступает то, что она может раздавливать маслосодержащие семена и зерна. С ее помощью вы легко приготовите мюсли и хлопья из кунжута, подсолнечника, мака, льна и даже специи. Такая возможность появилась благодаря современной комплектации и максимально продуманной конструкции устройства, которое оснащено роликами из качественной нержавеющей стали.



Технические особенности ручной настольной зернодавилки Eschenfelder

Корпус прибора изготовлен из прочной древесины бука, дополнительно обработан льняным маслом. Это исключает вероятность повреждения деревянных элементов и позволяет сохранить превосходный внешний вид зернодавилки в течение всего срока использования. В свою очередь бункер для зерна выполнен из алюминия – материала, который не подвергается коррозии.

Производитель тщательно продумал конструкцию своего изделия – здесь применяется технология «без шестеренок». Это гарантирует надежную работу стальных валиков продолжительное время (более 5 лет). Бесступенчатая регулировка зазора обеспечивает качественную работу техники и легкость ее использования. Ведь для регулировки зазора достаточно провернуть две барашковые гайки.

В стандартный комплект устройства входит зажим для фиксации. С его помощью вы сможете прикрепить зернодавилку к любому типу поверхности. Зажим отлично фиксирует прибор, исключая его смещение во время работы даже с самыми твердыми зернами. К слову, облегчить процесс приготовления поможет соблюдение простых рекомендаций.

Перед приготовлением мюсли и хлопьев зерна следует замочить. Если вы планируете готовить завтрак, тогда замачивать зерно нужно вечером всего на 30 минут. После этого продукт следует выложить на сухое полотенце, чтобы зерна за ночь набухли и подсохли. Без предварительного замачивания прибор способен работать только с лущеным овсом. Если эти рекомендации не соблюдать, то стальные валики в процессе работы будут быстро склеиваться между собой и засоряться.

Ручная настольная зернодавилка Eschenfelder – это прекрасная помощница, которая гармонично впишется в интерьер вашей кухни. С ее помощью вы сможете пропускать любые виды зерен, злаков и семян (за исключением кукурузы). Она каждое утро будет вам помогать готовить вкусные, а главное полезные хлопья и мюсли. Чтобы купить ручную настольную зернодавилку Eschenfelder, достаточно связаться с менеджером нашего магазина или оставить заявку. Одним из самых важных преимуществ представленной модели выступает то, что она может раздавливать маслосодержащие семена и зерна. С ее помощью вы легко приготовите мюсли и хлопья из кунжута, подсолнечника, мака, льна и даже специи. Такая возможность появилась благодаря современной комплектации и максимально продуманной конструкции устройства, которое оснащено роликами из качественной нержавеющей стали. Технические особенности ручной настольной зернодавилки Eschenfelder Корпус прибора изготовлен из прочной древесины бука, дополнительно обработан льняным маслом. Это исключает вероятность повреждения деревянных элементов и позволяет сохранить превосходный внешний вид зернодавилки в течение всего срока использования. В свою очередь бункер для зерна выполнен из алюминия – материала, который не подвергается коррозии. Производитель тщательно продумал конструкцию своего изделия – здесь применяется технология «без шестеренок». Это гарантирует надежную работу стальных валиков продолжительное время (более 5 лет). Бесступенчатая регулировка зазора обеспечивает качественную работу техники и легкость ее использования. Ведь для регулировки зазора достаточно провернуть две барашковые гайки. В стандартный комплект устройства входит зажим для фиксации. С его помощью вы сможете прикрепить зернодавилку к любому типу поверхности. Зажим отлично фиксирует прибор, исключая его смещение во время работы даже с самыми твердыми зернами. К слову, облегчить процесс приготовления поможет соблюдение простых рекомендаций. Перед приготовлением мюсли и хлопьев зерна следует замочить. Если вы планируете готовить завтрак, тогда замачивать зерно нужно вечером всего на 30 минут. После этого продукт следует выложить на сухое полотенце, чтобы зерна за ночь набухли и подсохли. Без предварительного замачивания прибор способен работать только с лущеным овсом. Если эти рекомендации не соблюдать, то стальные валики в процессе работы будут быстро склеиваться между собой и засоряться.
  • Другие товары компании 12
  • Оборудование для баров/ресторанов в Москве 68

13 товаров из раздела оборудование для баров/ресторанов

84 товара на сайте