Лопаточная часть

Лопаточная часть от Чулковский МПК

Описание

Лопаточная кость, содержащаяся в сортовом отрубе, удаляется мясником, а мясо нарезается порционными кусками для приготовления бифштексов или для тушения. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико. Некоторые куски имеют толстые прожилки соединительной ткани, при помощи которой мышцы прикрепляются к лопаточной кости. Эту соединительную ткань оставляют на мясе, так как при готовке во влажном тепле она размягчается, выделяя в отвар клейкие вещества.

  • 24 Мясо/Субпродукты Чулковский МПК
  • 307 Мясо/Субпродукты других брендов

Торгуете продукцией Чулковский МПК?

Добавить компанию и товары