Свиной Окорок безкостный

Свиной Окорок безкостный от Чулковский МПК

Описание

Свиной окорок можно зажарить или тушить целиком. Однако целый окорок бывает излишне большим блюдом и поэтому часто его разделяют на две части по бедру и продают отдельно. Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом огне, его можно так же порезать на куски и приготовить как бифштексы. Нижняя часть - нога - содержит меньше мяса, значительная ее часть приходится на кость, но она также превосходно годится для жарки и ее можно засолить и отваривать.

  • 24 Мясо/Субпродукты Чулковский МПК
  • 307 Мясо/Субпродукты других брендов

Торгуете продукцией Чулковский МПК?

Добавить компанию и товары