Свиной Окорок безкостный от Чулковский МПК
Свиной окорок можно зажарить или тушить целиком. Однако целый окорок бывает излишне большим блюдом и поэтому часто его разделяют на две части по бедру и продают отдельно. Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом огне, его можно так же порезать на куски и приготовить как бифштексы. Нижняя часть - нога - содержит меньше мяса, значительная ее часть приходится на кость, но она также превосходно годится для жарки и ее можно засолить и отваривать.
- 24 Мясо/Субпродукты Чулковский МПК
- 307 Мясо/Субпродукты других брендов
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Свинина охлажденная в полутушке
Объем 13 кг.
-
Свинина охлажденная в полутушке без шпика
Объем 13 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Свиная Корейка безкостная (карбонат)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 13 кг.
-
Объем 1,4-1,8 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,8-1,2 кг
-
Объем 0,6-1,1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,5-0,8 кг.
-
Объем 1-1,3 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,1-1,4 кг.
-
Объем 1-1,250 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,7-1,2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ребрышки Бурбон в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Ребрышки с Дымком в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
Торгуете продукцией Чулковский МПК?
Добавить компанию и товары