Свиная Лопатка безкостная

Свиная Лопатка безкостная от Чулковский МПК

Описание

Лопаточная состоит из двух кусков, разделяемых у колена: плечевая, которое включает часть грудинки и верх ноги, и рульку, или предплечье, нижнюю часть ноги. Грубое мясо плечевой части требует тщательной кулинарной обработки. Рульку обычно варят. Мясо рульки можнет быть скатано в рулет и в таком виде продается для жарения или тушения. Для тушения мясо рульки часто продается рубленным на мелкие куски. Полуфабрикаты из мяса передней ноги обычно идут для варки и тушения.

  • 24 Мясо/Субпродукты Чулковский МПК
  • 307 Мясо/Субпродукты других брендов

Торгуете продукцией Чулковский МПК?

Добавить компанию и товары