Грудинка на кости от Чулковский МПК
После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают. От него обычно отрезают куски необходимой длины и продают. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества - хорошие. Грудинку необходимо готовить во влажной среде. Иногда ее тушат, но чаще отваривают - либо свежую, либо соленую (грудинка традиционно используется для засола).
- 24 Мясо/Субпродукты Чулковский МПК
- 307 Мясо/Субпродукты других брендов
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Свинина охлажденная в полутушке
Объем 13 кг.
-
Свинина охлажденная в полутушке без шпика
Объем 13 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Свиная Корейка безкостная (карбонат)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 13 кг.
-
Объем 1,4-1,8 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,8-1,2 кг
-
Объем 0,6-1,1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,5-0,8 кг.
-
Объем 1-1,3 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,1-1,4 кг.
-
Объем 1-1,250 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,7-1,2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ребрышки Бурбон в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Ребрышки с Дымком в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
Торгуете продукцией Чулковский МПК?
Добавить компанию и товары